ポークピカタ桜御膳〜

ポークピカタ桜御膳〜
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ポークピカタ〜。。いわゆる、豚ソテー卵とじ、ケチャップ〜そんなもんよん

★材料

(2人分)

  • 豚生姜焼き用

    4枚

  • 2個

  • ケチャップ。ソース・塩コショウ

    適量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    豚に塩コショーふって、中火でささっと裏表焼く(ヘルシーにオリーブオイルで)

  2. 2.

    卵を溶き回し入れ、豚に絡まるようにちゃちゃっと、ひっくり返して・おしまい♪

★ワンポイントアドバイス

豚は中火でささっと短時間で焼く、お肉も卵も硬くならないように

chiibooさん

chiibooさん

熟女の、お手抜きアレンジ料理が主流です。気にいられたら作ってみて下さいな@▼@ ささっと、ちゃちゃっと、毎日超特急で短時間で食事の用意をします★ なので、ちゃちゃっとマムと呼ばれてます♪ パンやケーキ作りもはじめて、楽しい美味しいテーブル作りが目標です♪