レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポークピカタ〜。。いわゆる、豚ソテー卵とじ、ケチャップ〜そんなもんよん
★材料
(2人分)
豚生姜焼き用
4枚
卵
2個
ケチャップ。ソース・塩コショウ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
豚に塩コショーふって、中火でささっと裏表焼く(ヘルシーにオリーブオイルで)
2.
卵を溶き回し入れ、豚に絡まるようにちゃちゃっと、ひっくり返して・おしまい♪
豚は中火でささっと短時間で焼く、お肉も卵も硬くならないように
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
マフィン型で作る可愛い...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト