レシピブログ
ポークピカタ〜。。いわゆる、豚ソテー卵とじ、ケチャップ〜そんなもんよん
★材料
(2人分)
豚生姜焼き用
4枚
卵
2個
ケチャップ。ソース・塩コショウ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
豚に塩コショーふって、中火でささっと裏表焼く(ヘルシーにオリーブオイルで)
2.
卵を溶き回し入れ、豚に絡まるようにちゃちゃっと、ひっくり返して・おしまい♪
豚は中火でささっと短時間で焼く、お肉も卵も硬くならないように
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】