レシピブログ
ポークピカタ〜。。いわゆる、豚ソテー卵とじ、ケチャップ〜そんなもんよん
★材料
(2人分)
豚生姜焼き用
4枚
卵
2個
ケチャップ。ソース・塩コショウ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
豚に塩コショーふって、中火でささっと裏表焼く(ヘルシーにオリーブオイルで)
2.
卵を溶き回し入れ、豚に絡まるようにちゃちゃっと、ひっくり返して・おしまい♪
豚は中火でささっと短時間で焼く、お肉も卵も硬くならないように
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
一手間で美味しい♡牛こ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...