レシピブログ
ポークピカタ〜。。いわゆる、豚ソテー卵とじ、ケチャップ〜そんなもんよん
★材料
(2人分)
豚生姜焼き用
4枚
卵
2個
ケチャップ。ソース・塩コショウ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
豚に塩コショーふって、中火でささっと裏表焼く(ヘルシーにオリーブオイルで)
2.
卵を溶き回し入れ、豚に絡まるようにちゃちゃっと、ひっくり返して・おしまい♪
豚は中火でささっと短時間で焼く、お肉も卵も硬くならないように
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ