レシピブログ
親子丼・・真っ白でふわふわの庭をイメージ♪蟹座のメニュー♪♪♪鶏肉・・・・150g玉葱・・・1/2個 ぶなぴー1/2株卵・・・・・・・2個水と酒・・・・100cc塩・・・・・適量①野菜と水と酒を居れ、軽く火を通す②塩をいれ、鶏肉をいれ、70℃くらいで、火を通す③解きほぐした卵(マヨネーズを適量いれるとふんわり♪)をいれ、強火で軽くかき混ぜながら、・・ほどよく固まったら完成♪④熱々の白いご飯の上に......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
☆海老と自然薯の酒蒸し...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...