レシピブログ
ヤゲン軟骨大好きです!!! のんべえの酒の肴のイメージですが ジェノベで炒めたらなんだかおされに(笑) 夏の終わりのラストバジル! 美味しくいただきました 材料 4人分 ・ヤゲン軟骨 ── 200g ・アスパラガス ── 4本 ・マッシュルーム ── 4個 ・サラダ油 ── 適量 ・ジェノベソース ── 大さじ1 詳しい作り方 1 アスパラガスを良く洗って、適当に切って600W......
アスパラガスの蒸し焼き
レンコン&アスパラガス...
アスパラガスとウインナ...
にんじんとアスパラガス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ