レシピブログ
ヤゲン軟骨大好きです!!! のんべえの酒の肴のイメージですが ジェノベで炒めたらなんだかおされに(笑) 夏の終わりのラストバジル! 美味しくいただきました 材料 4人分 ・ヤゲン軟骨 ── 200g ・アスパラガス ── 4本 ・マッシュルーム ── 4個 ・サラダ油 ── 適量 ・ジェノベソース ── 大さじ1 詳しい作り方 1 アスパラガスを良く洗って、適当に切って600W......
アスパラガスの蒸し焼き
アスパラガスのツナソー...
トマトとアスパラガスの...
本場ドイツの定番♪ ホ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。