バジルでおしゃれに♥ヤゲン軟骨のジェノベ炒め レシピあり

バジルでおしゃれに♥ヤゲン軟骨のジェノベ炒め
  1. 1
    おいしそう!

ヤゲン軟骨大好きです!!! のんべえの酒の肴のイメージですが ジェノベで炒めたらなんだかおされに(笑) 夏の終わりのラストバジル! 美味しくいただきました    材料 4人分 ・ヤゲン軟骨 ── 200g ・アスパラガス ── 4本 ・マッシュルーム ── 4個 ・サラダ油 ── 適量 ・ジェノベソース ── 大さじ1    詳しい作り方   1 アスパラガスを良く洗って、適当に切って600W......

sumisumiさん

sumisumiさん

渋谷区在住、ワーキング女子です。 仕事をしながらでも簡単に作れる料理を! 朝10分で作れるカフェ風レシピや、週末ちょっと手をかけたレシピを。 特別な調味料は使わずとも、誰でもすぐ作れるようご紹介いたします♪