簡単!漬け込むだけの手羽元タンドリーチキン レシピあり

簡単!漬け込むだけの手羽元タンドリーチキン
  1. 6
    おいしそう!

漬け込むだけのタンドリーチキン! 夜漬け込んで、次の日オーブンへ 簡単だけど、本格的です\(^^)/ 辛いのが苦手な方は チリパウダー無しでもOKです! もちろん、鶏モモ肉でも美味しいので ぜひ、......

sumisumiさん

sumisumiさん

渋谷区在住、ワーキング女子です。 仕事をしながらでも簡単に作れる料理を! 朝10分で作れるカフェ風レシピや、週末ちょっと手をかけたレシピを。 特別な調味料は使わずとも、誰でもすぐ作れるようご紹介いたします♪