レシピブログ
何度も投稿しているカオマンガイですが 今回はタイ米で作ってみました! アジアン感が増してうめかったです。 もちろん、日本米でもいいので、お好きな方で作ってみてください! 炊飯器頼りの簡単レシピです。 ぜひ、試してみてください\(^^)/ 材料 2合分 ・タイ米 ── 2合 ・鶏もも肉 ── 1枚 ・ネギ ── 1/3本 ・水 ── 適量 ★鶏ガラスープの素 ── 大さじ2 ★酒 ── 大......
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
お米から作る七草がゆ^...
米粉でガーリックシュリ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き