レシピブログ
何度も投稿しているカオマンガイですが 今回はタイ米で作ってみました! アジアン感が増してうめかったです。 もちろん、日本米でもいいので、お好きな方で作ってみてください! 炊飯器頼りの簡単レシピです。 ぜひ、試してみてください\(^^)/ 材料 2合分 ・タイ米 ── 2合 ・鶏もも肉 ── 1枚 ・ネギ ── 1/3本 ・水 ── 適量 ★鶏ガラスープの素 ── 大さじ2 ★酒 ── 大......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き