レシピブログ
業務用キクラゲが大量にあるので、炊き込みご飯を! キノコ容れるの忘れましたが、これはこれでうめかったです。 具材を一度炒めてから炊飯すると、さらに旨味アップです。 次は筍飯作ろうっと\(^^)/ 材料 ◯3号 ・米 ── 3号 ・鳥挽き肉 ── 250g ・ゴボウ ── 20cm ・乾燥キクラゲ ── 8g ・ニンジン ── 1/3本 ・★醤油 ── 大さじ2 ・★鶏ガラスープの素 ──......
ごぼうの風味が香るコロ...
牛肉とごぼうの氷見風お...
デパ地下の味をおうちで...
デパ地下風♥ごぼう甘辛
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット