レシピブログ
業務用キクラゲが大量にあるので、炊き込みご飯を! キノコ容れるの忘れましたが、これはこれでうめかったです。 具材を一度炒めてから炊飯すると、さらに旨味アップです。 次は筍飯作ろうっと\(^^)/ 材料 ◯3号 ・米 ── 3号 ・鳥挽き肉 ── 250g ・ゴボウ ── 20cm ・乾燥キクラゲ ── 8g ・ニンジン ── 1/3本 ・★醤油 ── 大さじ2 ・★鶏ガラスープの素 ──......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
デパ地下風♥ごぼう甘辛
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...