レシピブログ
「ちょい仕込み!菜の花と生姜焼きのわっぱ弁当」 先日から「菜の花」を使ったレシピをご紹介しておりましたが、無事使い切りまして、最後はシンプルに塩ゆでしたわっぱ弁当です。 生姜焼きも塩ゆでも、前日に仕込んでおけば、朝のお弁当時間が楽々です。 「春の食卓!菜の花とツナの桜パスタ」 http://ameblo.jp/kumakumasumi/entry-12256890623.ht......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ