【漬け込み】ピリ辛たこのガーリックチャーハン レシピあり

【漬け込み】ピリ辛たこのガーリックチャーハン
  1. 3
    おいしそう!

  【漬け込み】ピリ辛たこのガーリックチャーハン   夜のうちにタコをピリ辛に漬け込んでおけば、朝ぱぱっと出来る簡単チャーハンです。   辛めがお好きな方は、豆板醤ましましで!!   ★レシピ --------------------------- 【材料 2人分】 茹でタコ 足2本 <A>豆板醤 小さじ1 <A>鶏ガラスープの素 小さじ2 <A>酒 大さじ1 <A>にんにくチューブ 小さじ2 ......

sumisumiさん

sumisumiさん

渋谷区在住、ワーキング女子です。 仕事をしながらでも簡単に作れる料理を! 朝10分で作れるカフェ風レシピや、週末ちょっと手をかけたレシピを。 特別な調味料は使わずとも、誰でもすぐ作れるようご紹介いたします♪