スタメンおつまみ決定!ヤゲン軟骨の梅水晶 レシピあり

スタメンおつまみ決定!ヤゲン軟骨の梅水晶
  1. 2
    おいしそう!

  「スタメンおつまみ決定!ヤゲン軟骨の梅水晶」     梅水晶って知ってますか?   なんかとっても綺麗な名前なんですよね。   実は私、お恥ずかしながら知らなくて・・・。先日やきとりセンターで梅水晶を初めて食べたんです。   うっめ!   調べてみると、サメの軟骨で作るのが本格的!?でもサメの軟骨なんてどこで手に入れるか・・・。ということで、スーパーで売ってる鶏のヤゲン軟骨で作ってみました!......

sumisumiさん

sumisumiさん

渋谷区在住、ワーキング女子です。 仕事をしながらでも簡単に作れる料理を! 朝10分で作れるカフェ風レシピや、週末ちょっと手をかけたレシピを。 特別な調味料は使わずとも、誰でもすぐ作れるようご紹介いたします♪