自家製バジルと筍の塩漬けで!ジェノベーゼペペロン レシピあり

自家製バジルと筍の塩漬けで!ジェノベーゼペペロン
  1. 1
    おいしそう!

  「自家製バジルと筍の塩漬けで!ジェノベーゼペペロン」     自家製と書いておりますが、母の自家製です(笑)   GWに実家に帰った時に、大量に塩漬けしていたタケノコがいい感じになっており、こないだ夏休みに帰省した時にいっぱいもらってきました。     さらに、毎年恒例のバジルのジェノベーゼソースも大量に作ってくれてゲットできたので、さっそくジェノベのペペロンチーノを作りました。     と......

sumisumiさん

sumisumiさん

渋谷区在住、ワーキング女子です。 仕事をしながらでも簡単に作れる料理を! 朝10分で作れるカフェ風レシピや、週末ちょっと手をかけたレシピを。 特別な調味料は使わずとも、誰でもすぐ作れるようご紹介いたします♪