照り焼きチキンステーキのバジたまソースのせ レシピあり

照り焼きチキンステーキのバジたまソースのせ
  1. 2
    おいしそう!

  「照り焼きチキンステーキのバジたまソースのせ」     生の玉ねぎが苦手なんです。 あ、加熱されてても、玉ねぎがいるってわかるやつは苦手です・・・。   でも、しっかり火が通ってるのは好き!!カレーとか、スープの甘味に入れるのは好きなんです。隠し味的なやつ。フライパンでじっくり飴色に炒めて~ってやるのはめんどいので、そういう時私はレンチン玉ねぎを使います!!少し前に流行った、玉ねぎ氷みたいな......

sumisumiさん

sumisumiさん

渋谷区在住、ワーキング女子です。 仕事をしながらでも簡単に作れる料理を! 朝10分で作れるカフェ風レシピや、週末ちょっと手をかけたレシピを。 特別な調味料は使わずとも、誰でもすぐ作れるようご紹介いたします♪