魚をふっくらおいしく食べる!生カジキの白だしバターホイル蒸し レシピあり

魚をふっくらおいしく食べる!生カジキの白だしバターホイル蒸し
  1. 1
    おいしそう!

  「魚をふっくらおいしく食べる!生カジキの白だしバターホイル蒸し」     お肉料理のレシピが多いのですが、実は魚の方が好きで、週4日は魚を食べています。   刺身を。   刺身大好きなんですよ~~。寿司はもちろん、なんでもいいので夜はほぼ毎日刺身を買っております。(彼が魚苦手なので、肉料理を作っています)   でも、刺身は大好きですが、魚料理ってあまりしないなと。焼くと臭いするし、煮るのも骨......

sumisumiさん

sumisumiさん

渋谷区在住、ワーキング女子です。 仕事をしながらでも簡単に作れる料理を! 朝10分で作れるカフェ風レシピや、週末ちょっと手をかけたレシピを。 特別な調味料は使わずとも、誰でもすぐ作れるようご紹介いたします♪