レシピブログ
≪パリパリ鶏皮サラダ≫ 安いから買って冷凍しておいた鶏皮、完売必至の一品です。 前に も書いたけど、釣り餌があると 他のものまで全部食べてくれます♪ 熱したフライパンで油を 使わず、下ゆでした鶏皮を 焼き、出た油は キッチンペーパーで拭き取り、パリパリになったら出来上がり〜♪ サラダほうれんそうと、プチトマトと一緒に いただきます*^o^* ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...