5月7日  冬瓜と鶏スペアリブのスープにゅう麺 レシピあり

5月7日  冬瓜と鶏スペアリブのスープにゅう麺
  1. 1
    おいしそう!

鶏だしタップリの煮物は、麺のスープにバッチリv(*^o^*)v スープを 多めに作っておいて、翌朝 麺を プラスするだけで楽チンだし、勿論 コスモスも大好きなので、最近このパターンを 気に入っています。 ≪冬瓜と鶏スペアリブのスープにゅう麺≫ 茹でて水気を 切った素麺に、冬瓜と鶏肉を 煮て、塩と薄口醤油で 味を 調えた具とスープを かければ出来......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆