レシピブログ
これは、おかずとしてではなく、朝食用で前日に作っておいたもの。 金曜は時間が あるからね(^_-)-☆ コスモスの大好物です♪ ≪冬瓜の あんかけ御飯≫ 冬瓜は種を 取って皮を むき、鶏挽肉を 炒めて水を 加えてスープを 作って投入。 身が透き通って来たら塩と薄口醤油で味付け、水溶 き片栗粉で あんを かければOK!! そのままでも御......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
冬瓜キムチ鍋
冬瓜のかき玉汁
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...