レシピブログ
おやぢが ダブって買って来た ひじきを 必至で消費しています(-"-;) 前日 作ったのが結構 残っちゃったけど、目玉焼きを のっけるだけで ちょっと豪勢な感じになるし、違った美味しさを 楽しめます。。。 ≪ひじき炒飯の目玉焼きのっけ≫ ひじき、玉葱、薩摩揚げ、にんじん、冷ごはんを 炒めて、塩こしょうと 薄口醤油で味付け、最後に小葱を 加えて ひ......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
栄養たっぷり♪ ひじき...
出汁うま!~ツナと大根...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...