レシピブログ
この日は コスモスが入試の合間、Julianは練習ナシ、と、誰も予定 の無い貴重な日。 何でかって・・・早くから飲めるから∵ゞ(≧ε≦) なんだけど、そこは グッと抑えて真面目に つまみを 作りました。 ≪鶏皮の甘辛炒め≫ キッチンペーパーで脂を 取りながら カリカリになるまで焼いて、一旦 取り出して細く切る。 再度 フライパンに戻し、更に脂を......
もどさず簡単出汁不要*...
栄養たっぷり♪ ひじき...
おかひじきともやしの食...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ