レシピブログ
この日は コスモスが入試の合間、Julianは練習ナシ、と、誰も予定 の無い貴重な日。 何でかって・・・早くから飲めるから∵ゞ(≧ε≦) なんだけど、そこは グッと抑えて真面目に つまみを 作りました。 ≪鶏皮の甘辛炒め≫ キッチンペーパーで脂を 取りながら カリカリになるまで焼いて、一旦 取り出して細く切る。 再度 フライパンに戻し、更に脂を......
ひじきとめかぶの炒り煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
めんつゆで簡単!大豆と...
醤油麹でひじき煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中