レシピブログ
この日は コスモスが入試の合間、Julianは練習ナシ、と、誰も予定 の無い貴重な日。 何でかって・・・早くから飲めるから∵ゞ(≧ε≦) なんだけど、そこは グッと抑えて真面目に つまみを 作りました。 ≪鶏皮の甘辛炒め≫ キッチンペーパーで脂を 取りながら カリカリになるまで焼いて、一旦 取り出して細く切る。 再度 フライパンに戻し、更に脂を......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...