レシピブログ
携帯にも何の形跡も残ってないけど、多分、この感じだと おやぢは 飲み会。 3人だったんだと思う。 ≪鶏つくねの あんかけバーグ≫ 鶏ムネひき肉に、豆腐・塩こしょう・片栗粉を 混ぜて丸め、サラダ油 で焼く。 水・砂糖・醤油で味を 調え、水溶き片栗粉であんを かけ、 つくねバーグに かけて できあがり♪\(^o^)/♪ ......
チーズインなすバーグ
椎茸にひき肉を詰めて椎...
鯖バーグ 照り焼き...
ノンオイル★いなりバー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...