レシピブログ
携帯にも何の形跡も残ってないけど、多分、この感じだと おやぢは 飲み会。 3人だったんだと思う。 ≪鶏つくねの あんかけバーグ≫ 鶏ムネひき肉に、豆腐・塩こしょう・片栗粉を 混ぜて丸め、サラダ油 で焼く。 水・砂糖・醤油で味を 調え、水溶き片栗粉であんを かけ、 つくねバーグに かけて できあがり♪\(^o^)/♪ ......
チーズインなすバーグ
洋風☆マグロのアラでつ...
椎茸にひき肉を詰めて椎...
混ぜて焼く★ネバっと!...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...