レシピブログ
火曜は 5限までで、終わったら帰って来るから お弁当は 1つで OK。 ≪鶏ムネひき肉の三色弁当≫ 鶏ムネひき肉は、片栗粉を 混ぜて ごま油で炒め、酒、砂糖、醤油、 みりんで味付け。 にんじんは砂糖と薄口醤油、玉子は砂糖のみ。 大根の味付けは、ピンクソルト、醤油、砂糖・・・みりん入れたかなぁ (*^^*)ゞ こちらも鶏ムネひき肉に片栗粉を 混ぜて使......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...