レシピブログ
メッチャ真面目に作ったぜ~長い長いテスト休みの最後から 2日目! 会社の Kさんから加賀蓮根を いただくと、毎年 蓮根づくし。 これも 欠かせない Menuの 1つです。 ≪加賀蓮根と豆腐の ハンバーグ≫ 鶏ムネひき肉、レンジで加熱して水気を 切った豆腐(絹ごし)、蓮根 を すりおろしたもの、塩こしょう、......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき