レシピブログ
おやぢの定年退職まで あと 3日と迫り、この日からは、3連チャンで 食事は 3人。 まずは、簡単で、なおかつ大人気の ワンタン鍋から。 ≪ワンタン鍋≫ 鶏ムネ肉、片栗粉、塩こしょう、醤油、ごま油、おろし生姜を 混ぜて、 四角い器に入れ、36等分しておく。 鰹節で だしを 取り、酒、濃口・ 薄口・昆布醤油、ピンクソルト・みりんで味付けした だし汁。。。 ......
「大絶賛のワンタンスー...
シンプルな小松菜ワンタ...
給食のワンタンスープ
豆腐とワンタンのあんか...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...