レシピブログ
フルタイムで仕事の日。 おやぢは 3月末に退職し、その前後こそ 連日 飲み会で帰って来なかったけど、落ち着いてからは 毎日 7時 過ぎには帰って来る。 なので、私の帰宅が遅い日は、下準備を して Menuを ホワイトボードに書き、あとは おやぢに丸投げ。 ≪ラムチョップ焼き≫ by おやぢ いつも私は、梅の実......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ