11月6日  厚切り豚バラ肉の塩生姜スープと混ぜ込み雑穀ごはんにぎり レシピあり

11月6日  厚切り豚バラ肉の塩生姜スープと混ぜ込み雑穀ごはんにぎり
  1. 1
    おいしそう!

この おにぎりは、帰って来て、私の つまみの一部に なりました。 スープが熱過ぎて、それを 食べるだけで精一杯だったんだとか・・・ ≪厚切り豚バラ肉の塩生姜スープと 混ぜ込み雑穀ごはんにぎり≫ 15分間 圧力を かけた豚バラ肉は 1cm厚さに切り、炒めた しめじと 玉葱、生姜の薄切りを 加え、ピンクソルトで味を 調えて完成です。 ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆