レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年 大晦日、年越蕎麦と お雑煮用に、おやぢが取る 鶏ガラと 昆布の だしが、ちょうど良い具合に残っていたので利用。 鶏肉、白菜、金時にんじん、椎茸、しめじ、木耳。 味付けは ピンクソルト、昆布醤油、薄口醤油、最後に溶き卵。 ≪鶏雑炊≫ ランキングに参加しています ↑ ↑ 2つ押していただけると嬉しいです♪ いつも ありがとうm(u_u)m❤...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ