レシピブログ
毎年 大晦日、年越蕎麦と お雑煮用に、おやぢが取る 鶏ガラと 昆布の だしが、ちょうど良い具合に残っていたので利用。 鶏肉、白菜、金時にんじん、椎茸、しめじ、木耳。 味付けは ピンクソルト、昆布醤油、薄口醤油、最後に溶き卵。 ≪鶏雑炊≫ ランキングに参加しています ↑ ↑ 2つ押していただけると嬉しいです♪ いつも ありがとうm(u_u)m❤...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
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