レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
起きて、炊き上がったのを 食べてみたら、ナゼか味が無い。 よく考えてみれば、味付け手前までしか準備してないのに、 神崎の 濁り酒が旨過ぎて いっぱい飲んで酔っぱらって、 そのまま寝たんだな、と思ったら、 「コスモスに味付けしてって言ってたぞ」 っておやぢが・・・。 でも、味が無い(´-ω-`;) 仕方無く ピンクソルトを 多めにして握ったら丁度良かった。 部活から ......
牡蠣の炊き込みごはんで...
桜海老としらすの炊き込...
カルシウムたっぷり!し...
豆もやしの炊き込みごは...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...