7月10日  葱塩豚カルビにぎり レシピあり

7月10日  葱塩豚カルビにぎり
  1. 1
    おいしそう!

おやぢが買って来た豚バラ肉、初日は カルビ焼き弁当、 次は これ、夕方飯と残り 3人の朝食を 兼ねて気合で作った。 あとは ラップで握るだけ。 ≪葱塩豚カルビにぎり≫ 細切りの豚バラ肉を 炒め、 長葱の みじん切りと冷ごはんを 投入。 塩こしょうと ヤマエの白だしで味を 調え、 ごはんを 寄せて、小葱を 入れ、 (時と場合によっては ごま油を 少し足して炒め) 全体的に混ぜ合わせれ......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆