レシピブログ
前日、玄米ごはんを 小さい電子ジャーで炊いたの。 白米と一緒には焚けないから、別々に炊いて混ぜようと思って。 でも、2合は多かった。 だから、半分だけ混ぜて、 残りは冷蔵庫に入れておいて、翌日これに使った。 玄米の香りで、いつもとは一味違う炒飯に仕上がりました。 ≪玄米ごはんの鮭玉チャーハン≫ オリーブ油を 熱し、玄米ごはんと冷ごはんを 一番に フライパンへ。 玉葱、にんじん、エリンギ......
あのお店の美味しいミー...
絶品スコーンで朝ごはん...
スウェーデンの朝ごはん...
朝ごはん 5分で褒めら...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...