レシピブログ
前の晩に揚げた ささみカツ、たった 3本だけど残った。 これを 利用しない手は無いよね ≪ささみカツ煮丼≫ 水 60cc、昆布醤油 20ccを 煮立て、 玉葱、1cm程度の幅に切った鶏ささみカツを 加え、 玉葱が煮え、鶏肉を 裏返して温まったら溶き卵を 回し入れ、 お好みに、程良く火を 通して できあがり。 ランキングに参加しています ↑ ↑ 2つ押していただける......
★スタミナガッツリ!!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
朝食にぴったり!納豆豆...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット