レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前の晩に揚げた ささみカツ、たった 3本だけど残った。 これを 利用しない手は無いよね ≪ささみカツ煮丼≫ 水 60cc、昆布醤油 20ccを 煮立て、 玉葱、1cm程度の幅に切った鶏ささみカツを 加え、 玉葱が煮え、鶏肉を 裏返して温まったら溶き卵を 回し入れ、 お好みに、程良く火を 通して できあがり。 ランキングに参加しています ↑ ↑ 2つ押していただける......
お蕎麦屋さんにあるよう...
優しい味で安心♪子ども...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ひき肉とオクラの丼
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...