レシピブログ
Julianに作った にゅうめんの スープが多かったので、 残った分で、自分用の温奴を 作った。 ≪あんかけ温奴≫ 鶏肉、椎茸、にんじんを 入れて湯を 沸かし、 ピンクソルトと昆布醤油で味付け、長葱、春菊を 入れた スープ。 絹ごし豆腐 1/2丁を 崩して入れ、 具が少なくなった分、油揚げを 少し追加、 水溶き片栗粉で あんを かけて できあがりです。 ランキングに参加しています ↑......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ