レシピブログ
Julianに作った にゅうめんの スープが多かったので、 残った分で、自分用の温奴を 作った。 ≪あんかけ温奴≫ 鶏肉、椎茸、にんじんを 入れて湯を 沸かし、 ピンクソルトと昆布醤油で味付け、長葱、春菊を 入れた スープ。 絹ごし豆腐 1/2丁を 崩して入れ、 具が少なくなった分、油揚げを 少し追加、 水溶き片栗粉で あんを かけて できあがりです。 ランキングに参加しています ↑......
たまご味噌ごはん
フライパンで簡単和総菜...
レンジで1分!チーズフ...
スウェーデンの朝ごはん...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール