レシピブログ
22日の夜に作った鶏あらびき肉と玉葱の あんかけスープ。 翌 23日の朝ごはんに のせて丼に変身② その日の夜には豆腐を 投げ込んで あんかけ豆腐に リメイク③ 更に その翌 24日の朝は それを ごはんに のせて丼に④ 更にさらに、その夜には私の つまみに再度登場⑤ 鶏の 粗挽き肉は半額だったし、玉葱 1つと豆腐 1つ、 それで 5回も安過ぎだったねっっっ(≧≦) !! 活躍してくれて ありがと......
豚ひき肉とオクラの丼
茄子の蒲焼丼
優しい味で安心♪子ども...
やる気がない時に~1分...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!