レシピブログ
12日に、つまみと朝食の おかずを 兼ねて作った、 しらたきと鶏肉の炒め煮。 夜に食べて、13日の朝、 鶏と茸の炊き込みごはんの おかずにも出したら、 驚異の鼻の持ち主 コスモスが、お酒の匂いがする、って。 理由は自分が一番よく分かってるから、 改めて食べてみたけど、免疫の強過ぎる私には何も匂わず。 それに、前日に食べた Julianだって何も言ってなかったよ? 実は、前は美味しいと思ってた......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパン1つで!優し...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋