レシピブログ
ハリオの土鍋の飯窯で炊いた ごはんが美味し過ぎて、 2週連続で炊き込みごはん (≧≦) !! 前の晩に、お米だけ洗って土鍋に昆布と セットしておいて、朝、茸類を 切って、調味料類と一緒に加え、 あとは 9分強火で炊いて、火を 止めて 15分蒸らすだけ。 ≪6種の茸の炊き込みごはん≫ 椎茸、しめじ、エリンギ、平茸、ブラウンえのき、エノキ、 出費を 少しでも控えようと、この週の買い出し......
桜えびと大根の炊き込み...
いわしとしょうがの炊き...
ほっき貝の炊き込みごは...
豆もやしの炊き込みごは...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ