3月17日  6種の茸の炊き込みごはん レシピあり

3月17日  6種の茸の炊き込みごはん
  1. 4
    おいしそう!

ハリオの土鍋の飯窯で炊いた ごはんが美味し過ぎて、 2週連続で炊き込みごはん (≧≦) !! 前の晩に、お米だけ洗って土鍋に昆布と セットしておいて、朝、茸類を 切って、調味料類と一緒に加え、 あとは 9分強火で炊いて、火を 止めて 15分蒸らすだけ。 ≪6種の茸の炊き込みごはん≫ 椎茸、しめじ、エリンギ、平茸、ブラウンえのき、エノキ、 出費を 少しでも控えようと、この週の買い出し......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆