レシピブログ
食べ始めて間も無く、Julianが、 ねぇ おかあさん、どうして木耳こんなに細かく切っちゃったの? と、ダメ出しして来た。 何だかねぇ、こどもたちが小さい頃の癖かな、今回も そうだけど、 無意識のうちに、具材を 細かく切ってるんだよね。 あと、その方が パラパラ炒飯になるっていうのもあるし。 言われたように、木耳を みじん切りは確かに失敗だったな。 歯応え好きで、椎茸のような食感を 嫌う Juli......
にんにくガッツリ!パラ...
今日の賄い 和風揚げ...
卵と金華ハムで作る、ち...
炒めない!焼肉のタレで...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット