レシピブログ
食べ始めて間も無く、Julianが、 ねぇ おかあさん、どうして木耳こんなに細かく切っちゃったの? と、ダメ出しして来た。 何だかねぇ、こどもたちが小さい頃の癖かな、今回も そうだけど、 無意識のうちに、具材を 細かく切ってるんだよね。 あと、その方が パラパラ炒飯になるっていうのもあるし。 言われたように、木耳を みじん切りは確かに失敗だったな。 歯応え好きで、椎茸のような食感を 嫌う Juli......
キャベツと鶏肉のアンチ...
スパイシーな炒飯 ...
香味ペーストde簡単!...
スウィート・チリ・ソー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット