レシピブログ
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最短でも 1年 1ヶ月前からは作ってない、調べてみたら、 UPしてある最後が 2017年末の パンチェッタで、燻製じゃない。 それでも約 1年 10ヶ月前、燻製は、チョー久々だよね。 4日に浸けて、写真を 撮ったのは 5日の夕方だと思う。 ヤマエの濃口醬油「ぼたん」・酒・みりん各 20ccを 煮立たせて冷まし、生姜の千切りと、焼肉で残った玉葱を 入れ、 鶏の ささみを 浸け込みます。 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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