レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
解凍した生姜焼き用の豚肉が 2枚残ってるけど、 夜の おかずで使うには少な過ぎるので、朝食に使いました。 ≪青椒肉絲風丼≫ 細切りにした豚肉に片栗粉少々を まぶし、 ごま油で炒めて酒少々を 加えてほぐし、一旦 取り出す。 薄切りの玉葱と椎茸、細く切った ピーマンを 炒め、 豚肉を 戻して、砂糖、オイスターソースで味を 調える。 ごはんに のせて、うずらの卵を 落とし、 紅生姜を 添えた......
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪