レシピブログ
解凍した生姜焼き用の豚肉が 2枚残ってるけど、 夜の おかずで使うには少な過ぎるので、朝食に使いました。 ≪青椒肉絲風丼≫ 細切りにした豚肉に片栗粉少々を まぶし、 ごま油で炒めて酒少々を 加えてほぐし、一旦 取り出す。 薄切りの玉葱と椎茸、細く切った ピーマンを 炒め、 豚肉を 戻して、砂糖、オイスターソースで味を 調える。 ごはんに のせて、うずらの卵を 落とし、 紅生姜を 添えた......
照り焼きチキン丼温玉の...
土用丑の日に☆うなぎの...
豚ひき肉とオクラの丼
朝食にぴったり!納豆豆...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....