レシピブログ
お肉炒めたのと開化丼、どっちが良い?と聞くと、答えは こっち。 私に気を 遣ったか、毎度 同じ パターンのよりは、 これの方が マシ、と考えたのか、どっちにしろ申し訳ない。 ≪開化丼弁当≫ 昆布醤油 20cc、水 60ccを 煮立て、玉葱の薄切りと豚肉を 入れ、 溶き卵を 回し入れ、程良く火が通ったら器に盛り付けて。 ランキングに参加しています ↑ ↑ 2つ押していただけ......
照り焼きチキン丼温玉の...
ササミのそぼろと玉子の...
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット