1月3日の つまみ レシピあり

1月3日の つまみ
  1. 4
    おいしそう!

  ≪鶏スペアリブの醤油七味にんにく焼き≫    ヤマエの濃口醬油「ぼたん」に七味、おろしにんにく、酒。 鶏スペアリブを しばらく浸け、途中 鶏肉を 取り出し、 何度か たれを 絡め直しながら、 グリルで程良く焼いて できあがりです。    ≪塩やきそば≫    豚肉、玉葱、水で戻した木耳、ピーマン(緑・赤・橙)は、 それぞれ食べやすい大きさに切り、冷凍してある しめじと炒め、 レンジで温めた麺、......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆