レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
≪鶏生姜土鍋ごはん≫ 前の晩に、お米を 洗って土鍋に昆布と入れて準備。 長葱の青い部分、薄切りの生姜を 入れ、 塩、ヤマエの薄口醤油「つき」、濃口醤油「ぼたん」、 昆布醤油、ナンプラー、酒、みりん、ごま油を 少々加えて調味。 食べやすい大きさに切った鶏もも肉を 炊く直前に入れ、 強火で 9分 炊き、ホイッスルが鳴ったら 1分 待ち、 火を 止めて、15分 蒸らせば できあがり。 ランキングに参加し......
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
そら豆と塩昆布ごはん
簡単朝ごはん!豚ひき肉...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット