レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
≪鶏生姜土鍋ごはん≫ 前の晩に、お米を 洗って土鍋に昆布と入れて準備。 長葱の青い部分、薄切りの生姜を 入れ、 塩、ヤマエの薄口醤油「つき」、濃口醤油「ぼたん」、 昆布醤油、ナンプラー、酒、みりん、ごま油を 少々加えて調味。 食べやすい大きさに切った鶏もも肉を 炊く直前に入れ、 強火で 9分 炊き、ホイッスルが鳴ったら 1分 待ち、 火を 止めて、15分 蒸らせば できあがり。 ランキングに参加し......
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんが進む!牛肉とご...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】