レシピブログ
≪鶏生姜土鍋ごはん≫ 前の晩に、お米を 洗って土鍋に昆布と入れて準備。 長葱の青い部分、薄切りの生姜を 入れ、 塩、ヤマエの薄口醤油「つき」、濃口醤油「ぼたん」、 昆布醤油、ナンプラー、酒、みりん、ごま油を 少々加えて調味。 食べやすい大きさに切った鶏もも肉を 炊く直前に入れ、 強火で 9分 炊き、ホイッスルが鳴ったら 1分 待ち、 火を 止めて、15分 蒸らせば できあがり。 ランキングに参加し......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
お弁当のごはんに”焼き...
レンジで1分!チーズフ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...