5月6日  茸の バター醤油パスタ レシピあり

5月6日  茸の バター醤油パスタ
  1. 1
    おいしそう!

冷蔵庫も乾物も空、と言っても、乾麺は沢山あるし、 冷凍庫の中には、まだあと少し入ってるものもあるので、 それを 使って和風パスタを 作りました。 ≪茸の バター醤油パスタ≫    塩味を 感じるくらいの湯で パスタを 茹で、 玉葱の薄切り、赤ピーマンの細切り、 冷凍してある しめじ、エノキ、ブラウンエノキを 炒め、 茹で上がった パスタと、お玉 2杯分の茹で汁を 加え、 鰹つゆで味付けし、バターを......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆