レシピブログ
冷蔵庫も乾物も空、と言っても、乾麺は沢山あるし、 冷凍庫の中には、まだあと少し入ってるものもあるので、 それを 使って和風パスタを 作りました。 ≪茸の バター醤油パスタ≫ 塩味を 感じるくらいの湯で パスタを 茹で、 玉葱の薄切り、赤ピーマンの細切り、 冷凍してある しめじ、エノキ、ブラウンエノキを 炒め、 茹で上がった パスタと、お玉 2杯分の茹で汁を 加え、 鰹つゆで味付けし、バターを......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
ツナとレタスのオイルパ...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...