レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
≪ミニかつ丼≫ 鰹つゆ 20cc、水 60ccを 煮立て、薄切りの玉葱を 敷き、 4つくらいに切った ミニかつを 2枚分並べ、 温まったら溶き卵を 回し入れ、程良く卵に火が通ったら、 器に盛り付け、小葱の小口切りを のせて できあがり。 別に、かつ丼が ミニな訳じゃなくて (笑) うちで かつと言えば、揚げる時間も短いし、 値段も手頃なので、最近は いつも、ひと口サイズの これ。 厚い かつ......
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
お蕎麦屋さんにあるよう...
照り焼きチキン丼温玉の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...