レシピブログ
≪ミニかつ丼≫ 鰹つゆ 20cc、水 60ccを 煮立て、薄切りの玉葱を 敷き、 4つくらいに切った ミニかつを 2枚分並べ、 温まったら溶き卵を 回し入れ、程良く卵に火が通ったら、 器に盛り付け、小葱の小口切りを のせて できあがり。 別に、かつ丼が ミニな訳じゃなくて (笑) うちで かつと言えば、揚げる時間も短いし、 値段も手頃なので、最近は いつも、ひと口サイズの これ。 厚い かつ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お蕎麦屋さんにあるよう...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り