レシピブログ
≪ミニかつ丼≫ 鰹つゆ 20cc、水 60ccを 煮立て、薄切りの玉葱を 敷き、 4つくらいに切った ミニかつを 2枚分並べ、 温まったら溶き卵を 回し入れ、程良く卵に火が通ったら、 器に盛り付け、小葱の小口切りを のせて できあがり。 別に、かつ丼が ミニな訳じゃなくて (笑) うちで かつと言えば、揚げる時間も短いし、 値段も手頃なので、最近は いつも、ひと口サイズの これ。 厚い かつ......
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
朝食にぴったり!納豆豆...
茄子の蒲焼丼
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!