5月18日  じゃがいもと鶏肉の チーズがけ丼 レシピあり

5月18日  じゃがいもと鶏肉の チーズがけ丼
  1. おいしそう!

  考えてみれば、高校の時以来だから、 4年ぶりなんだね、こんなに毎日 コスモスの朝食を 作るの。 お弁当も、朝食も用意しなくてはならなかった、 あの時も大変だったけど、やっぱり今も大変。 コロナの おかげで家に居るから、体力面は大丈夫だけど、 結局、menuを 考えるのが一番 大変なのよね。 毎日 決めないことには寝られない。 だって朝になってから、何にするか寝ぼけた頭で考えるとか、 起きてから......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆