レシピブログ
本当なら、前日 21日から二月度、 定期を 買って、通常勤務に戻す予定だった。 でも、コスモスは在宅勤務に突入、感染者は激増中。 朝、定期を 買わずに出勤して、どうするか社長に聞いたら、 週 2.3日、必要な日だけ出勤して様子を 見ようということで。 一年間、コロナで出勤日を 減らして、 去年の 6月だったかなぁ、やっと普通に出勤し始めた。 と思ったら、8月 8日に怪我でしょ。 そして 7日に......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
蓮根の生地でモチッ♪蓮...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...