海老たっぷりの八宝菜風 レシピあり

海老たっぷりの八宝菜風
  1. おいしそう!

≪海老たっぷりの八宝菜風≫ 野菜は冷蔵庫にある物をお好みでどうぞ♪ 写真は白菜、カラーピーマン(緑・黄・赤)、人参、長葱、筍、玉葱を 使っています。 フライパンにごま油と塩、酒、片栗粉で下味を付けた海老を入れ、 火が通ったら取り出す。 野菜も同様にごま油を使って炒め、大体火が通ったら海老を戻し、 味覇、塩こしょうで味を調え、水溶き片栗粉で あんをかければOK♪ 美味しそう♪と思......

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆