レシピブログ
日曜日に2パック500円で買った鮪。 1パックは皮ぎしが3枚入っていて、もう1パックは さくが3つ、と言っても筋だか何だかが付いていて 店頭に並んでいて、切れば食べられるのとは違う。 昔からおやぢがよく言う事がある。 高い物はそのままでも美味くて当たり前なんだよな。 安い物は手がかかる。でも美味いんだよな。 なまこ、サルボウ、鮪、ホントに手のかかる安い物を 沢山買って、全......
鮪のタリアータ 醤油麹...
鮪のカマ~イタリアン気...
鮪の山かけ納豆
鮪のユッケ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ