レシピブログ
あと一品という時に。。。
★材料
(2人分)
えのき
1/2束
長葱
1/2本
キムチの素
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
4cm程度の長さに切った えのきは茹でて水気を 切って冷ましておく
2.
長葱も同じ長さで1mm程度の幅に切る
3.
1と2を キムチの素で和えれば できあがりです♪(*^^*)♪
辛いものが苦手の方は気を付けて下さい。
葱の辛さと キムチの辛さ、おつまみに バッチリ(*^^*)bでした♪
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪ゴーヤと長葱のキムチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット