レシピブログ
あと一品という時に。。。
★材料
(2人分)
えのき
1/2束
長葱
1/2本
キムチの素
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
4cm程度の長さに切った えのきは茹でて水気を 切って冷ましておく
2.
長葱も同じ長さで1mm程度の幅に切る
3.
1と2を キムチの素で和えれば できあがりです♪(*^^*)♪
辛いものが苦手の方は気を付けて下さい。
葱の辛さと キムチの辛さ、おつまみに バッチリ(*^^*)bでした♪
ジャスミン米で卵と葱の...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
これうまつゆと姜葱醤d...
なすの醬葱醬合え
チーズケーキ好きのための極上チーズケーキ とろ生...
“奇跡の口溶け”とろ生ガトーショコラ
とろ生チーズケーキ&とろ生ガトーショコラセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん