レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品という時に。。。
★材料
(2人分)
えのき
1/2束
長葱
1/2本
キムチの素
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
4cm程度の長さに切った えのきは茹でて水気を 切って冷ましておく
2.
長葱も同じ長さで1mm程度の幅に切る
3.
1と2を キムチの素で和えれば できあがりです♪(*^^*)♪
辛いものが苦手の方は気を付けて下さい。
葱の辛さと キムチの辛さ、おつまみに バッチリ(*^^*)bでした♪
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
葱好きのための葱サラダ...
酒のつまみ・なつかしの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット