レシピブログ
お刺身で食べるには・・・でも、湯通しして野菜と合わせれば ごちそうサラダに♪
★材料
(4人分)
鮪
適当な大きさで1さく
レタス
3~4枚
ブロッコリー
10房程度
にんじん
適宜
きゅうり
1本
★作り方
(5~15分)
1.
鮪に サッと湯通しして冷ます
2.
レタス、ゆでブロッコリー、にんじんの千切り、きゅうりの輪切り、たっぷりの野菜と合わせます♪
お好みの ドレッシングや、マヨポンで どうぞ♪
水っぽくてイマイチの解凍鮪も、これな美味しくいただけます(*^^*)♪
鮪のユッケ
鮪のタリアータ 醤油麹...
林檎のお刺身を烏賊と鮪...
鮪のカマ~イタリアン気...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜