レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お刺身で食べるには・・・でも、湯通しして野菜と合わせれば ごちそうサラダに♪
★材料
(4人分)
鮪
適当な大きさで1さく
レタス
3~4枚
ブロッコリー
10房程度
にんじん
適宜
きゅうり
1本
★作り方
(5~15分)
1.
鮪に サッと湯通しして冷ます
2.
レタス、ゆでブロッコリー、にんじんの千切り、きゅうりの輪切り、たっぷりの野菜と合わせます♪
お好みの ドレッシングや、マヨポンで どうぞ♪
水っぽくてイマイチの解凍鮪も、これな美味しくいただけます(*^^*)♪
鮪のユッケ
鮪のカマ~イタリアン気...
鮪の焼き餃子
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群