≪イタリアンカラーの豚トロ野菜炒め≫

 ≪イタリアンカラーの豚トロ野菜炒め≫
  1. おいしそう!

料理紹介

肉ばかりの おかずに ならないよう、野菜も一緒に食べてくれるよう工夫しました。

★材料

(4人分)

  • 豚トロ

    200g

  • いんげん

    5~6本

  • パプリカ

    1/2ヶ

  • 塩こしょう

    適宜

  • ブラックペパー

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    豚トロ、4cm程度の斜め切りにした いんげん、パプリカを 炒め、塩こしょうと ブラック ペパーで味を 調えて できあがりです♪ 

★ワンポイントアドバイス

細くて柔らかい いんげんなら、下茹でせず、斜め切りにして使うと香りも良くて美味しいです。辛いのが苦手な方は、ブラックペパー無しで どうぞ♪

★よろこばレシピ エピソード

彩りも キレイで、肉食獣たちは大喜び(*^^*)

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆