レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごはんのおかずにも酒の肴にも美味しい一品です♪
★材料
(4人分)
ししとう
10ヶくらい
ちりめんじゃこ
1/2カップ程度
濃口醤油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ししとうのヘタを取って半分に切り種を取る。
2.
ごま油でししとうを炒め、火が通ったらちりめんじゃこを入れる。
3.
最後に醤油少々を加え、サッと混ぜ合わせれば出来上がり
もっと辛いのがお好きな方は一味や七味などをプラスしてもOK♪
収穫シシトウのペペロン...
がっつりスタミナ☆豚肉...
【魔法のタレで】しシシ...
シシトウとソーセージの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット