レシピブログ
見た目も可愛く、小さなこどもでも食べられる、甘くて美味しい煎り豆腐♪
★材料
(4人分)
木綿豆腐
半丁
ミックスベジタブル
1/2カップ
砂糖
大さじ2
薄口醤油
大さじ1
サラダ油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
木綿豆腐をレンジで3分加熱し、水気を切っておく。
2.
サラダ油でミックスベジタブルを炒め、火が通ったら豆腐をくずしながら加える。
3.
砂糖、醤油で味を調えれば出来上がり♪
味はお好みで調整して下さいね♪
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き