レシピブログ
見た目も可愛く、小さなこどもでも食べられる、甘くて美味しい煎り豆腐♪
★材料
(4人分)
木綿豆腐
半丁
ミックスベジタブル
1/2カップ
砂糖
大さじ2
薄口醤油
大さじ1
サラダ油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
木綿豆腐をレンジで3分加熱し、水気を切っておく。
2.
サラダ油でミックスベジタブルを炒め、火が通ったら豆腐をくずしながら加える。
3.
砂糖、醤油で味を調えれば出来上がり♪
味はお好みで調整して下さいね♪
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
レンジで5分♪高野豆腐...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット