レシピブログ
見た目も可愛く、小さなこどもでも食べられる、甘くて美味しい煎り豆腐♪
★材料
(4人分)
木綿豆腐
半丁
ミックスベジタブル
1/2カップ
砂糖
大さじ2
薄口醤油
大さじ1
サラダ油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
木綿豆腐をレンジで3分加熱し、水気を切っておく。
2.
サラダ油でミックスベジタブルを炒め、火が通ったら豆腐をくずしながら加える。
3.
砂糖、醤油で味を調えれば出来上がり♪
味はお好みで調整して下さいね♪
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り