レシピブログ
見た目も可愛く、小さなこどもでも食べられる、甘くて美味しい煎り豆腐♪
★材料
(4人分)
木綿豆腐
半丁
ミックスベジタブル
1/2カップ
砂糖
大さじ2
薄口醤油
大さじ1
サラダ油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
木綿豆腐をレンジで3分加熱し、水気を切っておく。
2.
サラダ油でミックスベジタブルを炒め、火が通ったら豆腐をくずしながら加える。
3.
砂糖、醤油で味を調えれば出来上がり♪
味はお好みで調整して下さいね♪
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!