レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目も可愛く、小さなこどもでも食べられる、甘くて美味しい煎り豆腐♪
★材料
(4人分)
木綿豆腐
半丁
ミックスベジタブル
1/2カップ
砂糖
大さじ2
薄口醤油
大さじ1
サラダ油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
木綿豆腐をレンジで3分加熱し、水気を切っておく。
2.
サラダ油でミックスベジタブルを炒め、火が通ったら豆腐をくずしながら加える。
3.
砂糖、醤油で味を調えれば出来上がり♪
味はお好みで調整して下さいね♪
のせるだけ2分で簡単♪...
キャベツとしめじの崩し...
【グルテンフリー】片栗...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...