レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏野菜を使って作った、とろ~り美味しいMENUです♪
★材料
(4人分)
ズッキーニ
300g
なす
小2本
乾燥バジル
少々
チーズ
50g
オリーブ油
50cc
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニとなすを1.5cm程度の角切りにする。
2.
オリーブ油で1.を炒め、火が通って透き通って来たら、乾燥バジルとチーズを加え蓋をする。
3.
チーズがとろ~りとろけたら出来上がり♪
パプリカなど彩りのキレイな野菜があるともっといいかも♪
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニは炒めても美...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...