レシピブログ
夏野菜を使って作った、とろ~り美味しいMENUです♪
★材料
(4人分)
ズッキーニ
300g
なす
小2本
乾燥バジル
少々
チーズ
50g
オリーブ油
50cc
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニとなすを1.5cm程度の角切りにする。
2.
オリーブ油で1.を炒め、火が通って透き通って来たら、乾燥バジルとチーズを加え蓋をする。
3.
チーズがとろ~りとろけたら出来上がり♪
パプリカなど彩りのキレイな野菜があるともっといいかも♪
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
抱えて食べたい!切り干...
スキレットdeズッキー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...