レシピブログ
夏野菜を使って作った、とろ~り美味しいMENUです♪
★材料
(4人分)
ズッキーニ
300g
なす
小2本
乾燥バジル
少々
チーズ
50g
オリーブ油
50cc
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニとなすを1.5cm程度の角切りにする。
2.
オリーブ油で1.を炒め、火が通って透き通って来たら、乾燥バジルとチーズを加え蓋をする。
3.
チーズがとろ~りとろけたら出来上がり♪
パプリカなど彩りのキレイな野菜があるともっといいかも♪
ダブルチーズでズッキー...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニとトマトのオ...
ズッキーニとほたてのイ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...